Bсе так банально

Что хочется, мне в данную минуту,
Хочу машину, мужа, дом,
Хочу я денег миллион,
Хочу любви, хочу свиданий,
Рассвета, ярко, созерцаний.
Хочу я видеть, жить, любить.
Хочу я чувствовать значенье,
Своей персоны в чем нибудь..
Хочу я получать признанье
Хочу всего, все так банально....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.