Из поэмы Семь Я 2

Не надо думать о печальном.
У каждого своя судьба.
Заложенная изначально
в момент рождения тебя.
Читатель понимает это.
Даст Бог, поддержит он Поэта
и все нюансы уточнит.
На то и времени лимит
был установлен нам Всевышним.
Свой крест обязан ты нести,
не сбрасывая с плеч в пути.
Не предавая фразе пышность,
скажу: – Я жизнь во всём люблю,
ни в чём судьбу я не виню.

Она возвысила свободу
и крылья подарила мне,
позволила пройти по броду
на вороном ещё коне.
Подняться в гору за удачей.
В ней не могло быть всё иначе
в осеннем беспределе лет.
Под золото где чистый цвет.
Рассветы где заходы в радость
и счастье льётся через край
где истинно цветущий Рай.
И это в общем-то не малость
обширность искренней мечты
с набором светлой высоты.


Рецензии
Серёжа! Красивое оптимистическое
стихотворение, написанное в
приподнятом настроении!
Искреннее... С любовью к жизни...
И это - ЗДОРОВО!

С любовью!
Светлана

Улыбаться - ко мне...:-)

Sv.Panina   22.02.2022 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.