Что наша жизнь..

Что наша жизнь - никто не знает,
И не узнаем никогда.
Лишь нами Бог располагает,
А мы в неведении всегда.

В своей мы жизни суетливой
Ходили в церковь иногда.
И жизни просим мы счастливой,
А то вся жизнь как чехарда.

Конечно, нам за всё воздастся,
Всё то, что каждый заслужил.
И знаем это мы прекрасно,
Его мы просим, чтоб простил.
 
Да, свою жизнь порой не ценим
И принимаем всё как есть.
И каждый день с утра вставая,
Ему молитву бы прочесть.
 
Конечно, мы же не нарочно
Бывает,  часто забываем.
Что наша жизнь - никто не знает,
Добра и счастья мы желаем.

      17.02.2022г.


Рецензии