Я тебя заберу

Я тебя заберу
У родных и друзей,
У холодных туманов
С рассветом стоящих,
Заберу у учебы
И учителей
Бестолково и нудно
О чем-то твердящих.

Заберу у забот,
Заберу у проблем,
И с тревогами тоже
Прийдется расстаться,
Заберу у всего,
Заберу насовсем.
Я хочу чтоб тебе
Захотелось смеяться.

Я тебя заберу
И закрою собой,
Улыбнусь без забот
И укрою заботой.
Я хочу чтоб тебе
Захотелось со мной
Бесконечно шутить,
Хохоча от чего-то.

Я тебя заберу
И исполню мечты,
Ты мой рай, ты мечта,
Ты мой дар новогодний.
Я тебя заберу,
Будешь счастлива ты.
Только знаешь, пожалуй,
Ещё не сегодня...


Рецензии