Красота спасет мир

Красивой быть совсем не просто,
Ведь красота - огромный труд
Для зрелых дам и для подростков,
Морщинки возраст выдают.

Сейчас огромный выбор бьюти,
На разный вкус и разный цвет,
И молодость продлят те люди,
Чей труд в системе, лени - нет.

И полюби себя такую,
Какая в зеркале чуть свет,
Не выспавшуюся, родную,
Которой равной в мире нет.

И бьюти-блогеров так много,
Елены равной не найти,
Она придёт к нам на подмогу,
Поможет красоту спасти.

@olga_smovim
@way_2beaty


Рецензии