День Защитников Отечества

Защитники Отечества, мужчины!
Ваш праздник вас встречает у дверей.
За вами огромная страна-Россия,
В свой дом вы возвращайтесь поскорей.

Защитники Отечества, мужчины!
У всех у вас название одно -
Солдаты - вы опора всей России,
Она домой вас ждет давным-давно.

Любовь к Родине у каждого в душе,
Много надо Вам пройти дорог,
Чтоб оставить след свой на Земле,
Чтоб по дорогам враг ходить не смог.

Защитники Отечества, мужчины!
Удачи Вам, здоровья, и тепла!
Когда все вместе - вы непобедимы,
Вы в дом не пустите заклятого врага.

А если кто захочет мир нарушить,
Отобрать покой наш на Земле.
Достойный вы ему отпор дадите -
Нет-фашистам,бандеровцам,и нет-войне.

Воин - это звание от Бога!
Пусть он охраняет вас всегда!
Чтоб была счастливою дорога!
Чтоб вела по жизни путеводная Звезда!

       Будьте счастливы!!!

        22.02.2022г.


Рецензии
Спасибо Вероника большое Вам, за то, что не оставили эту патриотическую тему без внимания!
И Вы будьте счастливы!
С уважением,

Александр Иванов 79   24.02.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,за добрые слова!
Здоровья Вам, удачи, и тепла!

Вероника Прокудина   24.02.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.