Мы всегда ждём хорошего

Мы всегда ждём хорошего,
Ищем радости, счастья мгновенья.
Жизнь - тропинка из прошлого,
Путь наполненный приключеньями.

Мы всегда верим в лучшее,
На душе хоть совсем не радостно.
Солнце светит за тучами,
И порой очень грустно, пасмурно.

Не утратить надежду бы,
Ангел нежно крылом укутает.
На душе будет трепетно,
И обходят пусть беды, трудности.


Рецензии