Родина, мне больно!

Колет самовольно.
Утром и в ночи.
Родина, мне больно!
Как же излечить?

От больших ударов.
Что ты нанесла.
Я сижу на нарах.
И не жажду зла.

Виноват. Признаю.
В сердце крест большой.
Ты мне не родная.
Я тебе - чужой.

Боль дерёт упрямо.
Некому помочь.
Я боюсь за маму.
Я боюсь за дочь.

Только б не обидеть.
Смогут всё понять.
Мне бы их увидеть.
Всех сильней обнять.

Накалились нервы.
Вспомнил дорогих.
Я такой не первый.
Много нас таких.

Ветром нервно дышишь.
Вмиг исчезла тишь.
Жаль, что ты не слышишь.
Жаль, что ты молчишь.


Рецензии