До весны осталось 7 дней

3.
Твоё тепло
со мной...
Перед
глазами ты..
И кажется
Меня опустошат
Мечты.
Прибьют
Гвоздями
К деревянным
Реям..
Но в сердце
Оживает
Зелень
И запахи
Весны.
Твоё тепло
Во мне.
И неразрывно
С ним..

2.
Хочу к тебе.
Бежать.
Не из
Последних
Сил.
Планета
Движется
По кругу.
И возвращаюсь
Я от тех руин
К теплу,
В котором
Да пребуду.

1.
Зажёгся
Свет в окне.
В ночи
Он самый
Первый.
Он отвергает
Тьму.
И возвышает
Меру.
2021


Рецензии