Лень

Вот наступил мой единственный выходной. И снова я его не планировал как всегда. Сразу же лень меня взяла в свой плен. Вот лежу я на диване, и от безделья умираю. И пока я в глубоких раздумьях встать, и сделать чего нибудь. А сам смотрю уже вечер, и тогда я понимаю,что остались силы. Только пожелать всем спокойной ночи.


Рецензии