В старом парке тишина

В старом парке тишина, лишь листва кружится в танце,
И засветится земля нежным утренним багрянцем.

В речке тонут облака, в небесах кружатся птицы,
Не успокоится душа, сердце не устанет биться.
Сердце ноет и кричит от невыносимой боли,
Боль та вряд ли замолчит,
Даже если это будет вскоре.

Прошлые года, одни воспоминания,
Остались навсегда в памяти моей,
Снова, как всегда, по щеке слеза,
И одни душевные страдания.

В старом парке тишина, тихо подвывает ветер,
Потерял я те года, потерял и не заметил.
Не заметил и того, что прошло уже так много,
И меняет свой маршрут, жизни всей моей дорога.

Прошлые года, одни воспоминания,
Остались навсегда в памяти моей,
Снова, как всегда, по щеке слеза,
И одни душевные страдания.


Рецензии