Уходят

Уходят навсегда,
Дарившие тепло,
Уходят в небеса,
Любви, учившие.
Глаза закрылись,
С детскою улыбкой.
Земля Вам пухом,
Милые почившие.
Мы будем помнить
Тихие слова.
Утешившие в горе
И печали.
Мы Вас не заслужили
Жизнью нашей.
А Вы любили нас таких,
Прощали.
Печаль и пустота
Опять внутри.
И говорить о чём-то,
Слишком поздно.
Прости нас, отче,
Тысячу сирот.
И помяни нас,
По дороге к звездам.

Светлой памяти
Протоиерея Александра
Степановича Сложеникина
Любимому духовному отцу
дяде и другу.
18.02.2022


Рецензии