вечер

Купил лимон, порезал долькой,
залил чаёк, жду что б остыл.
Смотрю в окно на город чёрный,
дворы ещё я не забыл.

Машины жуткие шныряют
по улицам и площадям,
а в суете людишки тают
в мечтах, стремятся к островам.

А я со странной глупой миной
смотрю на странный силуэт
в окне он чёрном отражаясь
на вид ему 120 лет

А за окном растут деревья,
но не туда растут, а вниз.
Всё мчится пеленой куда-то
я в проводах годов завис.

Возможно выкручусь, успею,
прорвусь, добьюсь, приду туда....
Но за окном метель и вьюга
и страшно воют провода......


Рецензии