На рождение дочки

Родилась дочурка –
Маленький комочек.
Ждали день вы этот,
Ждали очень-очень.

Первая улыбка
Вам подарит радость,
Родилась малышка –
Господа подарок.

Вы теперь в ответе
За неё пред Богом.
Встанем мы и дети
В небе у престола.

Пусть даёт терпенье
И любовь Всевышний.
Дочку на коленях
К Богу приносите.

Вы её в молитвах
Каждый день купайте,
Мудрости просите,
От греха спасайте.

Пусть растёт дочурка
Ласковой и нежной,
А душа распустится,
Как весной подснежник.

Пусть её сердечко
Будет  самым добрым,
Жизнь же – яркой свечкой,
Как подарок Богу!               

……………………………………………..


Рецензии