Острова

Есть четыре острова у жизни:
Это детство, юность, зрелость, старость.
Первые два - очень живописны,
Третий - сдержанность, слегка - усталость.

А четвёртый остров - он особый,
Первые  три собраны на нём,
Он зарос ромашками, осокой,
Розы алые горят огнём.

Остров подведения итогов,
Он огромен, словно целый мир
В океане жизненных истоков,
В вечность светлую ориентир.


Рецензии
Сон6ышко,асообщеие с ддругими островам ВОЗМОЖЕО четвёртым?

Галина Рябова-Дворядкина   26.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.