да зачем я тебе?

Да зачем я тебе?
То сорвусь, то закроюсь,
От несказанных слов постоянно немею,
То скучаю, то злюсь, то беспокоюсь
По другому наверно и не умею.


Отыскать бы в дурной башке
пару слов
не играть только снова  в немую
Но там только ты и эхо пустых дворов,
Где на стенах
я
нас
рисую


У меня почти не осталось сил
Но избыток накопленной ласки,
Все до капли отдам,
Лишь бы ты
попросил...
(Как
в
самой
романтичной 
сказке)

21.02.22


Рецензии