Фрактальность

Фрактальные мысли
Про Ясность во сне
В бреду рожденные идеи
Все приурочены к тебе

Отсутствие тела
Предоставит свободу
Ведь разум без дела
Предоставлен уроду

Двигаться больно
Разрисованный кровью
Кричу так задорно
Разбуженный болью


Рецензии