Скоро весна

Скоро весна, это очень хорошая новость.
Скоро весна и надеждою полнится дух.
Скоро весна и напишется новая повесть,
И облака будут снова как розовый пух.

Будет весна и, дай Бог, будет мир на планете.
Будет весна, и сирень под окном расцветёт,
И будет снова трепать мои волосы ветер,
Новые гимны душа моя вновь запоёт.

Господи, Боже, Отец мой Святой Всемогущий,
Как хрупок мир, но молю я его сохрани,
Пусть одолеет свой путь к Тебе в Небо идущий,
В эти последние, горькие, зимние дни.

Скоро весна, успокоится всё по не многу,
Будет весна, и мы снова все будем дружить,
В этот же вечер мы дружно помолимся Богу,
Вы не поверите, очень уж  хочется жить…

Хочется верить, что люди - разумные люди.
Век двадцать первый, неужто,  не хватит ума,
Всем нам понять, что за войны Господь нас осудит.
Пусть никогда не наступит большая зима…

21.02.22. Бондаренко Любовь


Рецензии