Живи, мой брат, без злобы

Не лги, мой брат, не лги!
Закрой для злобы сердце.
Свой путь достойно ты пройди,
В обнимку с правдой вместе.
 
Жизни путь короткий,
Знай, мой брат, знай.
Велит господь быть кротким,
Взамен обещан рай.
 
Живи, мой брат, без злобы
Живи ты, не спеша.
И помни о самом главном -
Пока в теле живёт душа,
Будь же воином славным.


Рецензии