Фанат

Я разрежу твои руки
Дай лишь несколько секунд
Ты в бреду, не слышишь звуки
Обезценила мой труд

Ты не первая здесь будешь
Ненасытен демон мой
Имя ты своё забудешь
Ну же, Громче, ГРОМЧЕ ПОЙ

Как прекрасны твои крики
Видишь, окна все дрожат
Всё мы тут: ублюдки, фрики
Но лишь я, верный фанат

Всех твоих безумных мыслей
И стремительных ответов
Тех прекрасных фотографий
И любимых мной приветов

Извини, немного криво
Просто дрогнула рука
Ничего, все будет мило
Люди скажут "Красота"

Ты лежи, не беспокойся
Скоро этому конец
Лишь прошу тебя, не бойся
Вместе выйдем под венец


Рецензии