За окном

Я сяду тихо у окна, быть может,
просто помолчу..
Не зная в чём, наша вина.?!
И оттого берёт тоска,
что где-то, плещется волна,
и где-то, солнце рьяно жжёт..
Но мы к большому сожалению,
мы видим старые дома,
и только время прёт вперёд..
Года уходят как вода,
что деток наших, дальше ждёт..
Кто закрепился в жизни этой,
кто по течению плывёт..
Унылая погода за окном,
одно лишь радует меня,
природа красками цветёт,
проснулись почки на деревьях,
всё скоро просто зацветёт..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии