Ты не сердись и слишком не вини меня

Забыла всё: твоё лицо и волосы,
Но вот от грусти не могу уйти.
Мне не хватает мужества и голоса
Сказать, что наши разошлись пути.
Ты не сердись и слишком не вини меня,
Что очень долго прошлым я живу,
А впрочем... я твоим, родным мне, именем
Сынишку, непременно, назову.


Рецензии