С 8 марта

Привет подруга, милая моя. В этот день 8 марта. Я тебе бе силку шлю. От души тебя бешу. Пусть удачу бесит счастье. Тогда жизнь станет слаще. С 8 марта я тебя поздравляю! Крепкого здоровья тебе желаю!


Рецензии