Вспомнил жену, счастлив был я

Случилось это в моей жизни -
Я повстречал любовь
Событие важнейшей встречи
Сбылось.

И обрела судьба и смысл и счастье
Во имя и навеки
В земном и божьем свете
Что ожидают человеки.

И появились дети, два милых сына
А с ними и история семьи
Ведь по большому счёту, коль есть мужчина
Надежда рядом, а с нею песня и стихи.


Рецензии