Ты не должен мне ничего

Ты  не должен мне ничего
Да и я ничего не должна
Посмотри на свое пальто,
 Оно чёрное, как  и душа

Потерялись   ключи в темноте
 Дубликат нам уже не сделать.
Дай мне слово, остаться во вне
 Обвинений, предательств и хлева.

Дай мне слово достойным быть,
 Не топить меня в муках сердечных,
Милосердием раны лечить,
 Зашивая их  нитками, белыми.


Рецензии