Сколько раз ты уже меня бросил?

Сколько раз ты уже меня бросил,
 В этой жизни и прошлой тоже?
Жарким летом, в дождливую осень?
Молчанием или посланием пошлым?

Сколько раз забирала осколки,
 И клялась  отвязать своё сердце?
Сколько раз: спотыкаясь, в футболке,
Босиком  по  городу, дерзко,

Перепрыгивая лужи и тротуары,
На красный и без остановки,
Я бежала, а  к груди  все равно прижимала,
 Телефона холодные строки

 Сколько раз просыпалась под утро,
Понимая ,что ты лишь во сне...
 Эх..Сколько раз ты другую, целуя,
Вспоминаешь тайком обо мне?


Рецензии