Татьянин день

В Татьянин день, в Татьянин день
Ты целовал мне нежно плечи,
В Татьянин день, Татьянин день
Зажгли любви мы нашей свечи.

Зима кружила серебром
Фатой деревья укрывая.
Как будто знала, что потом
Январь нас этот повенчает.

И не было счастливей нас
В тот зимний день святой Татьяны.
Не прячь своих влюбленных глаз,
В них нежности цветут поляны.

И солнца яркие лучи
Мне прямо в душу попадают,
А сердце пламенем горит
Любви к тебе не угасая.


Рецензии
Танюшка, великолепный романс! Наш день прекрасен!
Обнимаю с любовью и наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   22.02.2022 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, с теплом души обнимаю. Таня

Татьяна Пухальская   24.02.2022 21:19   Заявить о нарушении