Тебе

Сегодня на мне было платье,
Смешные стихи в рукаве,
 Хотелось красное солнце
 Взять и подарить тебе.
 
Хотелось смешить и смеяться
 Любовью искрить и блистать,
 А получилось остаться
 Лишь в памяти, большим не стать.

Хотелось обнять тебя крепко
И не отпускать никогда,
А получилось лишь метко
Сложить в каждой строчке слова.

 Хотелось весь мир разделить- с тобою..
 На равные две...
 А получилось немою
Стоять на высокой горе.

 Хотелось(когда время настанет)
Увидеть тебя, как мираж.
 А получилось, что тает
 Время влюбленных нас.
 
Тебя отпускаю, невольно
Прячу  в челке глаза,
Наверно, тебе тоже больно?
Мне не  узнать никогда.


Рецензии