Сказ о траке

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Жил на свете грузовик.
Был ни мал и ни велик.
На английском звался Трак.
Мог он пятиться, как рак,

Вправо, влево повернуть.
И в туннель под мост нырнуть.
Целый день в работе был.
От усталости не ныл.

Пользы много он принёс.
Грузы он на стройку вёз.
Вёз щебёнку и песок,
Привозил всегда всё в срок.

Блоки окон и дверей.
Даже клетки для зверей.
За день очень уставал.
На ночь спать в гараж вставал.

Грузовик на сете жил,
Ни велик, ни мал он был,
На английском звался Трак.
День за днём он жил вот так.
2008г


Рецензии