Над нами летят самолёты

Над нами летят самолёты,
 Сквозь время и облака,
И светофоры на повороте
 приказывают ехать..куда?

Куда течет это время-
Безумный водоворот?
Какое-то странное бремя
Сердце мое несет.
 
То его тянет в пучину,то его тянет наверх
 То разбивается о земь, то теряет вес.
 Глупо осколки руками пытаюсь собирать - только кровь-
Режу пальцы, я знаю,но  продолжаю вновь.

 Медленно бьют куранты
 Те, что  в моих висках
" Что же тебе ещё надо? "-
Спрашивает душа,-
 Договориться бы с сердцем- сложно,
 Осталось ещё с головой...
 Не закрывай дверцу
в мир чудесный свой."

 Снова летят самолёты, горят светофоры:"вперед!"
 Мне бы понять, кто ты?
 Кто же во мне живёт?


Рецензии