Мой гений

Мой гений неглупый,Немного небрежный,
Он пишет на стеклах стихи,
Роняет рифмы о землю,
В душе разжигает костры.

Мой гений с ухмылкой странной,
Прводит кистью по миру стекла,
 Только шалости в моде,
 Я для него- влюблена.

И посылает под утро,
Строки и строфы- любовь,
Может, душу он будит,
Чтоб я увидела вновь

Город хрусталтный,хрупкий,
Улышала звон души
 Чтобы сама под утро
Себе говорила: "пиши"


Рецензии