Кусочек мела

Когда летят снежинки с неба,
Когда в окне кружит метель,
Беру с собой кусочек мела.
Нарисовать в душе капель,
 
Беру с собой кусочек сказки,
Чтобы не скучен был мой путь
Беру любви, немного ласки,
Добавлю счастья, не забудь,

Что даже в лютые морозы
Есть, где тепло,  огни горят,
Где есть камин и растут розы,
Где есть любовь средь января.


Рецензии