Отчаяние уже почти в крови

А мне не нужно больше слов, послушай,
(Отчаяние уже почти в крови)
 Возьми ты мое сердце, мою душу
 Возьми всю соль мою, сотри,

Конечно,в порошок, а как иначе?
Я буду Маяковским, а ты  - Лилей Брик.
Кто вынесет всю муку , а то и паче?
Кто сможет подавить в груди свой крик?

Ну, можно просто раздавить, неглядя,
Оставшиеся угли- не беда,
И будет пропасть черная в груди нарядней,
И розочкой украшена дыра.


Рецензии