Когда закат коснется глаз...

Когда закат коснется глаз,
В груди моей увидишь пепел,
Останется один рассказ,
А где стояла я - лишь ветер.

Что будет с мыслями, мечтами?
Куда исчезнут вмиг огни?
Иль обернутся голубями
И навестят тебя они ?

Что было смехом - станет громом,
Что было радостью -  грозой,
Хочу я верить, что там, дома,
 Я буду жить, гулять босой.

Гулять по старым,тихим сказкам,
Бежать по чистой синеве.
Когда меня не станет, сладко
Спой песню - помни обо мне.


Рецензии