Русичь

Ко дню защитника отечества.
          *Русичь*
           *             *

Высокое званье, великая честь.
Россию ты должен любить и беречь.
На страже земли сокровенной стоять,
С любовью и нежностью мир защищать.

Здесь Витязи славные в мире живут.
Орлы и соколики жизнь создают,
Мечтают, дерзают и чудо творят,
С любовью и нежностью землю хранят.

Спасибо родные, что с нами вы вновь.
Что сеете радость, надежду, любовь.
Защитника лучше, надёжнее нет
И знает об этом божественный свет.

Лишь русские парни, как прежде, сейчас
Спасают весь мир и себя не щадят.
Дух русский, что в каждом парнишке живёт,
Спасает весь мир и надежду несёт.


Рецензии
Очень хорошее произведение к празднику, Вера. Только в названии закралась описка - слово Русич пишется без мягкого знака. Содержание понравилось, теплые слова нужны сейчас защитникам Родины.

Валентина Малышева 3   25.02.2024 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, раньше на конце ставили твёрдый знак, а у меня получился мягкий.
Успехов вам.

Вера Васильева 5   25.02.2024 17:53   Заявить о нарушении