С уплотнением содержания з-л-марс...

С УПЛОТНЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ З-Л-МАРС, ПОВЫШАЕТСЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЧИСЕЛ. ПРЕДСТАВЬТЕ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЮ ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ, УМНОЖЕННОЙ НА СТО. ВСПОМИНАЕМ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ. А Я ГОВОРЮ О СОДЕРЖАТЕЛЬНОМ ИСЧИСЛЕНИИ, ГДЕ РЕДАКЦИЯ  ,ПРИ ПОПАДАНИИ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ, ОТЛИЧНУЮ ОТ ГРАВИТАЦИИ ЗЕМЛИ, САМО СОБОЙ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РЕДАКЦИЯ ДНК ЧЕЛОВЕКА, ЧТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ НЕ ВОЗМОЖНО  БЕЗ СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ИСЧИСЛЕНИЯ НА КАЖДОМ УЗЛОВОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ/ИЗМЕНЕНИЯ, СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА/. ЧЕЛОВЕЧЕЧТВА.
МЫ СОХРАНИМ СЕБЯ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАУЧИМСЯ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТАХ С ГРАВИТАЦИЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ОТ ЗЕМНОЙ. /ЗАЦИКЛИВАНИЕ РАЗВИТИЯ В ПРЕДЕЛАХ ТОЛЬКО ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ МИЛИАРДЫ ЛЕТ---РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН--ГИБЕЛЬ. ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЖИВОГО./.


Рецензии