Твои глаза

 
Ты смотришь – я совсем-совсем теряюсь,
Плыву и в мыслях, и в мечтах:
Как по волнам морским к небесным далям...
Ты смотришь мне в глаза вот прямо так:

Ты смотришь прямо в сердце,
Ты в душу попадаешь напрямую,
Ты проникаешь прямо вглубь
Существованья моего...

Твои глаза такою силой обладают,
Как будто близко-близко,
                рядом с нами
Стоит и слушает сам Бог.

__Б.М.В.__


Рецензии