Бригантина

Я, поэтесса влюблённая,
                сбитая с ритма я.
Я, бригантина прекрасная,
                снятая рифами,
в море влюблённая,
                в море ушедшая,
радость познанья любви приобретшая.

Нет, не погибшая - преображённая,
новой любовию вновь воскрешённая.

22.02.2022


Рецензии