Мои мысли о тебе...

Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/05/31/148

(свободный стих)

*****
Запечалилась ива,
Свесив
      цветковые
Серёжки
      в молочный
Туман над рекой…
Ласкает солнечные
Утренние лучи вода,
Искупавшая в своей
Глубине
      озорные звёзды.
Встрепенулась журчанием
От ночной задумчивости.

А мои
    мысли о
            тебе,
Словно белые рыбы
О несбыточном
Подплывают одна
            За другой,
Я прикармливаю
Их
 своей
     печалью…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Дорогая, милая Анастасия!
Прекрасный и мудрый свободный стих.
КЛАССНО!
Спасибо!
С теплом и сердечностью.
Валентина.

Валентина Маркова 2   31.05.2022 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.