23 февраля день доброты, безбородства и крема для

Вот и праздник (если кто подзабыл) очередной
К нам подоспел незаметно
Он наш, он мужской
Это правильно, это конкретно.

В это день от своих женщин услышим мы
Как мы мужественны и красивы
И весь день будем таковы
Хотя это труднотерпимо.

Но от  любимых теплые и нежные  слова
Растопить даже самые черствые сердца мужские готовы
В день 23 февраля
Мы способны любые  свернуть горы.

Ах, если бы 23 февраля
Мы бы почаще отмечали
То не такой злобной была бы наша страна
Меньше злодеев, реже печали.

Если бы отмечалось
Чаще нами 23 февраля
Больше бы добрых людей встречалось
Безусловно и наверняка.

Если бы мы отмечали
Хоть один раз в месяц в каждый
С радостью 23 февраля
И наши женщины не уставали
Приятные повторять нам слова
И в магазинах не стали
Дефицитом лучшие подарки – крема для бритья
То, уверен, что однажды
В нашей стране даже мужчинка самый неважный
Стал бы добрее
И бороды из моды ушли бы скорее!)))


Рецензии