Милая моя

Милая моя, как плохо без тебя,
Проходит день, прошёл второй
Я как всегда один, а быть хотел с тобой.

Ведь не могу я без тебя,
Тоска и боль сжимают грудь,
Болит душа...
Ведь у любви иная суть.
Ну почему? Ну почему выходит так?
Казалось бы, что за дела, но это вовсе не пустяк.

Подарок сделала судьба,
Сюрприз мне кто-то приберег,
О том, что встречу я тебя,
Я никогда мечтать не мог.

Я помню все до мелочей,
Тепло и нежность твоих рук,
И свет твоих ясных очей,
И вкус солоноватых губ.

Милая моя, ты знаешь как люблю тебя,
Как я хочу побыть вновь в твоих объятиях.
Без тебя, все по-другому без тебя,
Грустит по-прежнему душа,
И весь мой мир в сплошных ненастьях.

Я принесу тебе цветы,
Миллиарды роз,
А на меня вдруг взглянешь ты,
Одной из тысячи грёз.

И этот тихий нежный взгляд
Остался в памяти моей,
Тебя прижму к своей груди,
С тобою будто мы во сне.

Пленила светом ясных глаз,
Своей пленила красотой,
Могу придумать сотни фраз,
Но ограничусь лишь одной.

Милая моя, ты знаешь как люблю тебя,
Как я хочу побыть вновь в твоих объятиях.
Без тебя, все по-другому без тебя,
Грустит по-прежнему душа,
И весь мой мир в сплошных ненастьях.

Неспешно вертится земля,
Подо мной и тобой,
Коль что не так - прости меня,
И буду я всегда с тобой.

Милая моя, ты знаешь как люблю тебя,
Как я хочу побыть вновь в твоих объятиях.
Без тебя, все по-другому без тебя,
Грустит по-прежнему душа,
И весь мой мир в сплошных ненастьях.

Данное стихотворение я написал совершенно случайно, так что надеюсь оно вам понравится.;


Рецензии