Скажи мне, друг...

Скажи мне, друг, скажи мне откровенно.
Скажи, как лучше жизнь свою прожить?
Как больше мне не совершать ошибок,
Как мне не лгать и как мне просто быть?

Ведь наша жизнь полным полна сюрпризов, которые не в силах угадать,
Как будто на краю мы двух карнизов,
Не знаешь уж чего нам ожидать.

Как будто бы мне снится дурной сон,
В пустыне я совсем, совсем один,
Кругом песок и ветерок гудит,
Я на ковре лечу, как будто Алладин.

Ведь наша жизнь полным полна сюрпризов, которые не в силах угадать
Как будто на краю мы двух карнизов,
Не знаешь уж чего нам ожидать.

Какой же бред порой превидеться мне может, не знаю только вправду или нет.
И кто во всём мне в этом помочь сможет?
И как найти мне на вопрос ответ?

Поймите, люди, правильно поймите,
Ведь не всегда судьба приносит бед.
Живите правильно и главное живите,
И в жизни достигайте лишь побед!

И улыбайтесь чаще вы друг другу, 
С улыбкой вспоминаете ясные года,
Ведь просто так не происходит чудо,
А время вспять не повернётся никогда.

Ведь наша жизнь полным полна сюрпризов, которые не в силах угадать
Как будто на краю мы двух карнизов,
Не знаешь уж чего нам ожидать


Рецензии