Удар ниже пояса

Если вас бьют по левой щеке,
станьте немедля в боксёрскую стойку.
Покажите силу в вашей руке,
заезжая в глаз противнику бойко.

Быстро поймёт ваш оппонент,
Божий закон здесь не проходит.
Клацнет челюсть и в тот же момент
обидчик поймёт что происходит.

Правая небритая ваша щека
не понадобится для знакомства.
Цель хулигана уже далека,
удар ниже пояса и он без потомства.

Запухший глаз облаков не увидит,
нижняя челюсть висит на шарнирах.
Пожалеет враг, что вас обидел,
возможно в будущем чемпиона мира.

Закон Божий дело святое,
но вот со щекою...я не согласен.
Не ответив обидчику - твоё место пустое,
накажи хулигана, он довольно опасен!


Рецензии
Браво, Юрий!
То, что нужно сейчас!

Арина Колобова   21.02.2022 23:48     Заявить о нарушении
Хотя это запрещённый удар...
Ваш покорный.

Юрий Павлушко   22.02.2022 05:16   Заявить о нарушении
Юра, иногда все средства хороши, лишь бы справедливость восторжествовала!

Арина Колобова   23.02.2022 23:30   Заявить о нарушении