***

Я не верю в войну которой пугают людей которые читают газеты,
Потому что я не читаю газет и не смотрю телевизор.
Я не вижу плакатов призывающих население быть благоразумными,
Мой взгляд не задерживается на них а проходит сквозь них.
Я не верю разговорам старух, сидящих у подъездов, которым всё время есть что сказать, Потому что их память кругла, как тарелка, в которой налита вода,
Я прохожу мимо, не останавливаясь,
Я спешу, потому что меня ждёт дорога,
Дорога, которая меня ведёт,
Я не знаю куда, но мне кажется, я иду правильно.


Рецензии