Солдатам ВСУ

 120 тысяч гробов хозяев своих поджидают.
 120 тысяч бойцов об этом пока не знают.

 И столько же матерей в плаче немом забьются.
 120 тысяч детей с Донбасса уже не вернуться.

 120 тысяч невест или заплаканных вдов.
 Несут свой могильный крест дивизии мертвецов.

 Подумай, кого ты идёшь убивать. Ведь сам не вернёшься назад.
 И, прежде чем по Донбассу стрелять, ещё раз подумай, солдат!


Рецензии