Секрет

 На моё-"Любовь по интернету".18+ Комментарий :"...Есть ли, друг мой,
в интернете
Та надежда на взаимность?-
Сотни глаз! А где интимность?"-
Н.Страдымова. 16.02.22.
*************
Мой ответ:
     "Секрет"*

Упредить хотел друзей
От фантазий и страстей,
Неожиданных ошибок.
Много вызвал я улыбок?
Благо, коль, попал я в цель,
Расплетая "канитель".
Есть мошенники в тырнете.
Девы глупые, как дети.
Ждёт пождёт Ассоль "Секрет"*,
Поседев на склоне лет -
Справедливость есть на свете!?
Ищут п'о миру подружку,
Добродушную старушку -
Новоявленные Греи,
За "колючкою" в тиши.
Понавешают лапши-
Вскоре бабушку нагреют!
     *    *    *
Может проповедь моя
Образумит их друзья!?

   *Корабль из "Алые паруса"-А.Грин.

     16.02.22.


 
 


Рецензии