Про жизнь

Когда-то я тоже стану картинкой в чужом инстраграме:
Незнакомкой с наушниками и  большими глазами,
Просто сидящей на солнце девчонкой
В худи и джинсах, и со странной прической.
Стану лишь декорацией жизни
Для тебя,проходящего  мимо
В Air'ах и с  новым айфоном.
Вижу, что гонишься за моды последним словом?!.

А я просто улыбаюсь солнцу и встречу
Все его лучи , и не замечу,
Объектив твоего супер модного телефона,
Потому что  это всего лишь бег за ветром, а не мода.

Станем совсем незнакомы друг другу,
Просто люди не верящие чуду.
Просто картинки в чужих инсталентах,
Просто смайлики, и адреса на конвертах.

Мысли,эмоции чувствовать кожей.
Когда-то я  тоже стану прохожей
И на мою улыбку ты не ответишь
... что же?
Жизнь развела нас с тобою похоже.

 


Рецензии