Моё одиночество

Люблю я одиночество. Давно.
Хотя и так никто мне не мешает,
Могу читать, одна сходить в кино,
Но иногда чего-то не хватает.
.
Прикосновений ласковых в ночи
Руки твоей с чуть грубоватой кожей,
При свете ненавязчивой свечи...
Ну почему мы так с тобой похожи!
.
И наши руки тянутся опять
Обнять друг друга, ощутив желанье,
Губ ненасытных пламя не унять,
Не уходи, шепчу как заклинанье...
.
А утром всё равно я не грущу,
Ведь впереди прекрасный день и вечер,
Окно раскрыв, рассвет к себе впущу,
Пусть будет он как наше солнце - вечен! 
.
Одной побыть - не вижу в том проблем.
Когда не захочу я расставаний,
Наступит, может, время перемен
И время исполнения желаний!
.
И всё же одиночество моё
Не разлюблю, оно - моё пространство,
Оно - свободной мысли остриё,
И я своим довольна постоянством!
.


Рецензии