Свидетельство

Господь Иисус мой Царь Царей
защита и скала
люблю Тебя Господь родной
ведь Ты моя судьба

Судьбой моей Ты стал в тот день
когда к Тебе возвала
пришёл и овладел Ты мной
хоть я того не понимала

Не знала я, что Ты живой
что Ты в меня вселился
а Ты в то время очищал меня
и дух ожил во мне, преобразился

Открыл Ты мне мои глаза
и сердце моего коснулся
мышленье поменял моё Ты всё
и весь мой мир перевернулся

Ворвался в жизнь мою как ветер
всё Ты расставил на свои места
и от грехов Ты всех меня очистил
дал мне познать и ощутить Тебя

Познала я что Ты живой
что Ты людей меняешь
кто призовёт Тебя Господь к себе
Тем Ты Себя всегда являешь

Во всём я вижу Твою руку
как вёл меня Ты, помогал
и до того, как я Тебя призвала
Ты наблюдал за мной и защищал

Благодарю Тебя Иисус любимый
за благость и любовь Твою
прошу простри Свою Ты руку
и приведи к Себе семью мою!


Рецензии