Девушка мечты

Когда большими были деревья,
Когда расцветали сады.
С тобою мы повстречались,
С тобой повстречались мы
Ты красивая дева, с длиною русой косой,
Ну, а я парнишка, из семьи трудовой

Ооо, девушка моей мечты
Ооо, с тобою повстречались мы.
Ооо, девушка моей мечты
Люблю тебя, как любишь меня ты.

Когда опали деревья, когда увяли сады,
С тобою нас судьба разлучила, с тобой расстались мы.
Никто ведь не предвидел и знать никто не мог,
И вот с тоски неделю я вою, словно волк!
Как ты там, родная? Все мысли о тебе.
Я даже не смею думать, как дальше жить мне?

Ооо, девушка моей мечты
Ооо, с тобой повстречались мы.
Ооо, девушка моей мечты ,
Ооо, где же теперь ты?

Пойми же милая, что без тебя я не жилец
Пойми любимая, мне без тебя придёт конец.
Но не виню я тебя - нет,
Ведь у любви есть свой ответ?
Прости меня,  даже если вины нет.

Ооо, девушка моей мечты
Ооо, с тобою повстречались мы.
Ооо, девушка моей мечты
Ооо, где же теперь ты?


Рецензии